我已授权

注册

路透社:华为与欧洲电信巨头Altice合作打造5G网络

2018-07-06 10:32:54 Techweb  小狐狸

  TechWeb报道7月6日消息,据路透社报道,欧洲电信巨头Altice葡萄牙公司将与华为在5G网络方面展开合作,争取让葡萄牙在开发和推出5G网络方面领跑欧洲。

路透社:华为与欧洲电信巨头Altice合作打造5G网络

  Altice葡萄牙公司CEO亚历山大·丰塞卡(Alexandre Fonseca)表示:“我相信,葡萄牙将成为全球第一个用上5G网络的国家。”

  丰塞卡预计,第一批商用5G设备将于2019年或2020年在葡萄牙上市,而普通用户要到2021年或2022年才能享受到5G服务。因为有各种问题需要解决,比如关于这项业务的投资与盈利能力。

  在全球范围内,首个商业5G项目预计将于今年在美国启动,日本和韩国将在2019年启动,而中国将在2020年启动。

  欧洲各地的供应商也在努力推出5G服务。沃达丰葡萄牙公司与Altice葡萄牙公司在5G网络领域展开竞争。上月,沃达丰葡萄牙公司表示,将于2018年晚些时候开始在英国10大城市中的7个城市测试5G移动网络,然后明年开始在一些市场进行有限部署。(小狐狸)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《路透社:华为与欧洲电信巨头Altice合作打造5G网络》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。