我已授权

注册

郭明錤:苹果新iPhone配色将有8种之多

2018-07-06 11:15:00 PChome  李智

  PChome手机频道资讯报道知名苹果分析师郭明錤昨日发布了一份关于iPhone新品的报告,对其进行了预测。

根据郭明錤报告分析,苹果今年将会发布三款机型,而这三款机型提供的配色多达8种,可以说远超苹果之前的产品。

  根据郭明錤报告分析,苹果今年将会发布三款机型,而这三款机型提供的配色多达8种,可以说远超苹果之前的产品。

  郭明錤表示,第二代iPhone X将有金色、银色和太空灰版本,而6.1英寸LCD版iPhone的可选颜色更多,包括红色、蓝色、橘色、灰色和白色。

  当前,业界普遍认为苹果今年将发布三款新iPhone,分别为5.8英寸OLED版iPhone(iPhone X二代)、6.5英寸OLED版iPhone(相当于iPhone X Plus)和6.1英寸LCD版iPhone。

  同时,郭明錤还表示,新版的iPhone需求量更大,同时新版的iPhone还将支持双卡双待这一“奢侈”的功能。

  对于新版的iPhone的售价,业内普遍猜测,6.1英寸LCD版本会在699美元上下,5.8英寸版本大概在899美元上下,6.5英寸版本售价在999美元。

  编辑点评:虽然苹果今年的新品看似很乱,但其实并没有跳出苹果一直以来的市场规划,依旧是三款产品,针对不同价位、不同的用户需求。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《郭明錤:苹果新iPhone配色将有8种之多》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。