想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

小米香港公开发售与国际发售均获轻微超额认购 下周一上市

2018-07-06 11:36:55 Techweb  宋星

  TechWeb报道7月6日消息,小米集团今日发布公告称,香港公开发售与国际发售均录得轻微超额认购,其股份将于下周一(9日)在香港上市。

公告称,小米以招股价区间低端的17港元定价,经扣除包销费用及佣金和本公司应付全球发售相关的估计开支,估计本公司将收取的全球发售所得款项净额约为23,974.8百万港元。

  公告称,小米以招股价区间低端的17港元定价,经扣除包销费用及佣金和本公司应付全球发售相关的估计开支,估计本公司将收取的全球发售所得款项净额约为23,974.8百万港元。

  筹资用途:

  预期所得款项净额约30%(约7,192.4百万港元)用于研发及开发核心自家产品,包括智能手机、智能电视、笔记本电脑、人工智能音箱和智能路由器;

  预期所得款项淨额约30%(约7,192.4百万港元)用于扩大及加强IoT与生活消费产品及移动互联网服务(包括人工智能)等主要行业的生态链;

  预期所得款项淨额约30%(约7,192.4百万港元)用于全球扩张,包括但不限于就各项业务职能聘请当地团队及投资零售合作伙伴;及

  预期所得款项淨额约10%(约2,397.5百万港元)作营运资金及一般公司用途。

  小米称,预期B类股份将于2018年7月9日(星期一)上午九时正开始于联交所主板买卖。B类股份将以每手200股B类股份的买卖单位买卖。B类股份的股份代号为1810。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《小米香港公开发售与国际发售均获轻微超额认购 下周一上市》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。