注册

智能新零售时代来临 客如云助力零售酒吧业态智能化升级

2018-06-26 18:22:10 和讯科技 

  和讯科技消息 6月26日 于6月8日正式营业的新天堂超市变大了,楼层变高了,但酒水价格依然亲民。“质量保真、价格亲民”是天堂超市给出的承诺。

  走入天堂超市工体旗舰店,一整排装在冰柜里的各色款式的酒品映入眼帘,天堂超市独特的经营业态也颇让人玩味,仔细观察,你会发现,天堂超市不同于一般的酒吧经营,它的自助形式,让它在酒吧业态之余,又兼具了零售的基因。对此,客如云科技(北京)股份有限公司CEO彭雷给出了自己的见解:开放、价格亲民,不将人拒之于门外,这是现代服务业的一个趋势。

  天堂超市除了自身环境和服务的不断升级,在餐厅智能化的路上也一直没有松懈。目前,天堂超市使用的是客如云OnPOS SE。天堂超市创始人詹小虎表示,客如云品牌辨识度高,产品选择多样,而且具备快速下单,闪电支付等特点,简单高效。客如云OnPOS SE收银界面清新,可快速找零,并支持微信、支付宝、百度钱包、Apple Pay、现金、会员储值、银行卡等多种支付方式,这些功能集合在一个系统上,极大地方便了消费者。

  除了像天堂超市这样的合作伙伴,客如云还有一众包括正餐、快餐、团餐、西餐、自助餐在内的各种业态的客户。客如云能够为商家提供涵盖点餐、收银、预订、排队、外卖、报表、后厨管理等餐饮消费全流程的效率提升工具。实现数据实时处理、实时查看数据报表、多端同步操作、Mobile端老板实时准确数据呈现,还支持异步开台下单。

  客如云创始人兼CEO彭雷曾表示,餐饮信息化已走到历史拐点,商家使用智能系统已经成为不可逆转的趋势,不进则退。在未来两三年,在全国主要城市的主流商圈门店都会使用智能系统!

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《智能新零售时代来临 客如云助力零售酒吧业态智能化升级》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。