想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

特斯拉前高管控告前东家:质疑工伤报告而被解雇

2018-06-13 10:55:27 新浪网  没发现内容

  新浪科技讯 北京时间6月13日上午消息,特斯拉前安全高管向该公司发起诉讼,指控该公司因为他对职场受伤报告提出异议而将其解雇。

  特斯拉回应称,这名高管之所以遭到解雇,是因为公司收到很多关于他性骚扰和欺凌同事的投诉。

  在6月6日提起的诉讼中,原告卡洛斯·拉米雷兹(Carlos Ramirez)指控特斯拉歧视员工,并且在他汇报多起与职场受伤问题有关的案例后对其施加报复:例如,他声称特斯拉对遭遇工伤的员工治疗不足,记录保持不合规,对受伤员工进行不当分类以逃避治疗和汇报职场受伤事件。

  拉米雷兹还声称,特斯拉向政府和公众提交的相关文件存在不实之处。

  在此之前,特斯拉已经因其弗里蒙特工厂可能违反安全法规而遭到加州职业安全和健康管理局的调查,他们大约在那里聘用了1万名员工。(樵夫)

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《特斯拉前高管控告前东家:质疑工伤报告而被解雇》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。