想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

抖音首次公布用户数据:日活突破1.5亿 月活超3亿

2018-06-13 03:08:50 证券日报 

  体验,这四点最为关键。此外,个性化推荐和人工智能图像识别技术,是抖音的技术支撑,前者帮助用户迅速找到自己喜爱的内容,后者则为源源不断新的玩法提供了创意基础。

  同期抖音还披露了最新用户画像,最为显著的变化体现在年龄结构。随着用户规模的迅速扩大,抖音核心用户年龄有着明显的提升。目前,抖音主力用户群体,已经从早期的18岁到24岁,上升到了24岁到30岁,该年龄段用户占比目前已经超过40%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《抖音首次公布用户数据:日活突破1.5亿 月活超3亿》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。