我已授权

注册

美国商务部部长罗斯:将迅速寻求对处罚中兴的“替代方案”

2018-05-15 07:27:50 央视网 

  美国商务部长威尔罗斯美国东部时间5月14日表示,愿意尽快改变对中国手机制造商中兴通讯(000063,股吧)的销售禁令,此前一天美国总统特朗普表示,要求美国商务部帮助中兴通讯恢复运营,“中国流失了很多工作岗位”。这一消息遭致很多美国媒体的质疑,一些评论批评标榜“美国优先”的特朗普在此事上把中国人的就业放到了优先考虑的地方。

  “中兴确实做了一些不合适的事情。 他们已经承认这一点”。罗斯在美国全国新闻俱乐部的活动中说。 “问题是:我们最初提出的措施是否有其他替代方案? 这将是我们将非常、非常迅速地研究的地方。”(央视记者王威)

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《美国商务部部长罗斯:将迅速寻求对处罚中兴的“替代方案” 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。