注册

王欣要做手机?快播K1预热海报曝光

2018-04-17 08:54:42 Techweb  TechWebcomcn

  TechWeb报道快播王欣出狱之后一直没有什么大动作,不过有传闻他已经有了规划和打算。最近,网络上出现了一副宣传预热海报,显示快播K1手机即将到来。

这个海报的真实性还不得而知,因为并没有快播或者王欣本人的证明。对此暂无正式回应。从图片上显示,这款手机还沿用了快播的LOGO,不过这个LOGO,而且有了正式名称和轮廓。

  这个海报的真实性还不得而知,因为并没有快播或者王欣本人的证明。对此暂无正式回应。从图片上显示,这款手机还沿用了快播的LOGO,不过这个LOGO,而且有了正式名称和轮廓。

  海报上没有太多手机本身的信息,只是显示了全面屏、骁龙845处理器和区块链三个字样,前两个大家应该都不陌生,不过区块链究竟有什么说法还不得而知,毕竟区块链手机此前联想也曾经发布过,不过并没有太多解释,只是说明是在底层上的区块链。

  此前有传闻王欣非常关注区块链,曾经在微博上有意招揽志同道合之人,不过之后他们对种种传闻回应,一切以官方消息为准,就不再回应各种猜测了。

  个人感觉,王欣回归行业之后做手机的可能性不太大,更何况是一台骁龙845处理器的手机,要知道没有一定市场规模的手机厂商甚至都拿不到这款处理器的订单。当然也不排除其他手机厂商合作或者收购手机品牌的可能性。

  实际上快播一直有大量的粉丝群体,当年王欣受审的时候甚至冲击到了其他视频公司和毫无关系的乐事薯片。考虑到粉丝经济的价值,实际上快播从新复出之后,有着得天独厚的优势。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《王欣要做手机?快播K1预热海报曝光》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。