我已授权

注册

贾跃亭妻子甘薇难逃“老赖名单”:乐视何去何从

2018-04-17 05:17:00 中关村在线  中关村在线 郭众小

  乐视的发展之路一直牵动着各位网友的心,近日,嫁入“豪门”的甘薇也被列入“老赖名单”在微博上激起了不小的热度。

  据北京青年报记者称,甘薇因未履行一桩涉及14亿元经济案件的判决,已于上个月被北京市第三中级人民法院列为失信被执行人。在这一案件中,贾跃亭也再次被列为失信被执行人。而从去年末至今,贾跃亭这已经是第七次被列入失信被执行人名单。

贾跃亭妻子甘薇
贾跃亭妻子甘薇

  贾跃亭到底什么时候能回国,一直是大家关注的焦点。2004年11月,贾跃亭注册成立乐视网(300104,股吧)。那么,该如何评价这位“传奇”人物呢?格力董事长董明珠说过:“当一个人没有诚信的时候,别人帮你只能一次。帮贾跃亭的人太多太多了,结果他让那么多人失望了。”至于这是一个扑朔迷离的创业故事,还是一开始就设计好的骗局,我们不得而知。

  关于贾跃亭的造车梦,据可靠消息称,FF 91的交付时间预计在2018年底,2019年有望在中国上路。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《贾跃亭妻子甘薇难逃“老赖名单”:乐视何去何从》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。