我已授权

注册

扎克伯格“过堂”第二日:我的个人数据也遭泄露

2018-04-13 01:16:31 北京商报 
11日,美国社交媒体平台Facebook公司首席执行官马克·扎克伯格出席美国会众议院能源和商务委员会听证会。 /图
  11日,美国社交媒体平台Facebook公司首席执行官马克·扎克伯格出席美国会众议院能源和商务委员会听证会。 /图

  当地时间11日,美国社交网站Facebook(脸书)始创人马克·扎克伯格连续第二日来到国会,向众议院能源与商业委员会解释英国顾问公司剑桥分析盗用Facebook用户资料事件。扎克伯格向众议院议员表示,连自己的个人数据都曾被恶意的第三方取用。

  美国《财富》杂志网站报道称,加州民主党众议员安娜·埃肖奥向扎克伯格提问,身为Facebook首席执行官,扎克伯格自己的数据是否属于那些被出售给恶意第三方的数据之列。扎克伯格承认自己的个人数据也遭不当利用,但未给出更多细节。

  许多国会议员还提出了对Facebook以及其他社交媒体平台的监管。对此,扎克伯格回答称:“互联网在人们的生活中越来越重要。监管是不可避免的,但我们需要谨慎对待我们制定的监管措施。”

  北京商报综合报道

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《扎克伯格“过堂”第二日:我的个人数据也遭泄露》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。