我已授权

注册

美团正在筹备IPO 创始人王兴现在没钱“养家”

2018-04-07 11:31:06 证券时报网 

  证券时报网04月07日讯 据腾讯财经报道,美团创始人王兴近日接受采访时表示:“过去几年,我们一直在努力,确保公司为IPO做好准备。”他拒绝透露IPO的时间和地点等细节。但消息人士透露,王兴正在筹备美团的IPO,地点很可能是在香港,而公司市值估计将达到600亿到800亿美元。王兴目前持有公司略多于10%的股份。在IPO之后,他的净资产可能达到80亿美元。不过他也表示,目前他还不得不求助于父母来负担家庭开支,因为他还没有卖掉任何所持股份。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。