我已授权

注册

美团签署全资收购摩拜协议 摩拜将运营独立

2018-04-04 18:02:13 新华网  丁静

  新华社北京4月4日电(记者丁静)摩拜单车4日发布消息称,已经签署美团全资收购摩拜的协议。交易完成后,摩拜单车将保持品牌和运营独立。

  记者了解到,摩拜的管理团队将保持不变:王晓峰将继续担任CEO,胡玮炜将继续担任总裁,夏一平将继续担任CTO,摩拜管理团队其他成员将继续担任现有职务。美团CEO王兴将出任摩拜董事长。

  据介绍,通过此次收购,美团和摩拜将为用户提供全场景消费体验。摩拜将成为美团到店、到家、旅行各种场景的连接入口;美团丰富的吃喝玩乐等消费场景,也将为摩拜用户带来更为丰富、便捷的服务。

  据摩拜单车介绍,其2015年创立至今,已拥有超过2亿用户,每天提供超过3000万次骑行。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。