想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

传孙正义促Uber滴滴合并 王兴:滴滴一贯以资本为中心

2018-03-27 15:18:44 新浪网 
  
王兴饭否截图

  王兴饭否截图

  新浪科技讯 3月27日下午消息,近日有传闻称孙正义在促成Uber和滴滴的全球合并,美团点评CEO王兴表示:滴滴一贯喜欢以资本为中心的玩法,而美团要继续坚持以客户为中心。

  美团点评与滴滴目前正在出行、外卖等领域开战。美团打车已经进入南京、上海两个城市,并获得了杭州网约车牌照。王兴还在近日的中国发展高峰论坛上表示,美团打车已经在进入的城市拿到了三分之一的市场份额,他还称,美团打车在与滴滴的竞争上,美团在酒店、外卖等方面的综合服务比滴滴更有优势。

  而滴滴方面也在布局应对。日前滴滴100亿ABS融资获批,将用于合作伙伴购置新车。传闻称滴滴外卖也将于4月1日上线,并后续在多个城市推出。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《传孙正义促Uber滴滴合并 王兴:滴滴一贯以资本为中心 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。