我已授权

注册

梦想加完成3亿元融资 加速跨区域布局

2018-03-27 10:26:21 和讯网 

  和讯网3月27日消息 智能联合办公品牌领跑者——梦想加空间宣布正式完成总规模达3亿元B轮系列融资,投资方包括鸥翎投资(Ocean Link)、巨人集团旗下的M31 Management、愉悦资本等主流机构。

梦想加完成3亿元融资 加速跨区域布局

  梦想加2017年正式拓展外埠市场,四个月内落地成都,在春熙路、金融城等核心商圈火速扩张近两万平米。目前,在保持所有单店健康盈利的情况下,梦想加以逾十万平米的总运营及开发面积,成为两地规模最大的一线联合办公空间品牌。

  在本轮融资助力下,梦想加已开始加速在北京、上海、广州以及成都等城市核心商圈的深度布局,仅2018年3月, 四地核心区域新增签约面积超过十万平米。北京CBD、上海外滩、成都高新区及天府新区等区域数店同开的局面将成为常态,2018年开发速度同比增长有望超过十倍。

  鸥翎投资(Ocean Link)创始合伙人江天一(Tony)表示:“联合办公行业前景光明,但竞争也十分激烈。因此我们去年做了大量产品调研和数据分析工作,来寻找行业里的长跑选手。评估结果是无论从产品调性、原创性、适应性、标准化程度还是单店回报上看,梦想加都是最优秀的。在中国这样的商业环境下,能在品质和商业化上找到平衡点是非常难得的能力。而梦想加今年开始的加速发展,也验证了我们的判断——这是一家厚积薄发、后劲十足的公司。”

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。