注册

乐视体育香港遭两间公司申请清盘 案件5月审理

2018-03-13 19:00:16 和讯名家 
  腾讯《一线》作者 耿荷

  3月13日,香港司法机构消息显示,乐视体育香港被两间海外公司入禀高等法院申请清盘,案件定于5月16日上午开庭审理。

  遭入禀申请清盘的乐视体育文化产业发展(香港)有限公司,目前已改名为香港体育产业发展有限公司。入禀香港高等法院申请清盘的公司分别是MP & Silva Pte Ltd和Media Partners & SIK a Ltd,两家公司主营业务为事体育节目发行和代理。

  香港司法机构网页显示,聆讯将于5月16日进行审理。

  此外,据港媒报道,拥有香港地区英超和NBA转播权的乐视体育香港,因长期欠租,将于本周五(3月16日)停止运作。早前,大批香港乐视用户在社交网站投诉,无法观看乐视提供的赛事转播,香港消费者委员会已密切留意事件发展。

    本文首发于微信公众号:棱镜。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
想了解更多关于《乐视体育香港遭两间公司申请清盘 案件5月审理 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。