注册

苹果与数字杂志订阅服务Texture已签署收购协议 收购金额未透露

2018-03-13 16:30:10 Techweb  辣椒客

  TechWeb报道3月12日消息,据国外媒体报道,苹果已同数字杂志订阅服务Texture签署了收购协议,不过目前还未公布苹果收购Texture的金额。

苹果与数字杂志订阅服务Texture已签署收购协议 收购金额未透露
苹果与数字杂志订阅服务Texture已签署收购协议 收购金额未透露

  这一消息由苹果在当地时间周一宣布,在此次收购中,苹果是将Texture 及其母公司Next Issue Media一同收购,但苹果并未透露收购的金额。

  Texture提供数字杂志订阅服务,其母公司Next Issue Media成立于2009年,目前大约有80名员工,在2012年推出了数字杂志订阅服务Texture,用户每月花费9.9美元,就可以不限量阅读其目录中的两百多种杂志,包括《国家地理》等诸多知名杂志。

  虽然苹果方面没有透露收购Texture及其母公司Next Issue Media的金额,但这一收购的花费可能超过了1亿美元,因为自Next Issue Media成立以来,其至少已募集到了9000万美元的资金,苹果收购的花费不太可能比9000万美元还少。

  在收购Texture 及其母公司Next Issue Media之后,苹果也就能为用户提供高质量的数字杂志订阅服务。苹果负责互联网软件和服务的高级副总裁埃迪·库伊(Eddy Cue)就表示,他们很高兴Texture能带着大量的来自重要出版商的杂志目录加入苹果。(辣椒客)

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《苹果与数字杂志订阅服务Texture已签署收购协议 收购金额...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。