注册

网传百度总经理胡玥离职 贴吧“不好做”?

2018-03-12 15:13:26 手机中国  邢雨蒙

  【手机中国 新闻】据网友在脉脉爆料,百度贴吧事业部总经理胡玥被曝已在近期离职,并放出了胡玥的微信截图。胡玥在朋友圈表示“终于离开,这个曾经嬉笑怒骂,引以为家的地方”。

胡玥离职截图爆料(图片来自网络)

胡玥离职截图爆料(图片来自网络)

  据网上消息显示,胡玥于2016年担任百度贴吧事业部经理,在这之前曾担任百度地图副经理,她也是百度推广核心系统风巢的核心成员之一。据腾讯科技援引知情人士消息,胡玥离开百度的原因是在于贴吧“太难做”,由于内部看不懂这个产品,不愿意投入太多资源。另外,网上还有消息称,胡玥离职后,百度会员的负责人彭梧有望成为接替人选。

胡玥网络图(图片来自网络)

胡玥网络图(图片来自网络)

  据了解,百度贴吧是百度旗下独立品牌,全球最大的中文社区。贴吧的创意来自于百度首席执行官李彦宏:结合搜索引擎建立一个在线的交流平台,让那些对同一个话题感兴趣的人们聚集在一起,方便地展开交流和互相帮助。贴吧目录涵盖社会、地区、生活、教育、娱乐明星、游戏、体育、企业等方方面面,为人们提供一个表达和交流思想的自由网络空间,并以此汇集志同道合的网友。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《网传百度总经理胡玥离职 贴吧“不好做”?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。