我已授权

注册

罗永浩:锤子未来将着重产品功能的创新

2018-03-08 05:30:00 手机中国  陈思学

  【手机中国 新闻】不知道是不是锤子新品发布会日益临近的原因,老罗近期在微博上十分活跃。昨日晚间,罗永浩谈到了锤子科技未来的发展方向,他表示锤子科技仍然会保持业界领先的工业设计水准,但未来主要精力会用于产品功能上的颠覆式创新。

@罗永浩微博原文

@罗永浩微博原文

  或许广大消费者在选购手机时更看重一款手机的外观,但老罗则认为工业设计更像是蛋糕上的糖霜,主要的作用就是点缀,产品功能才是蛋糕本身。锤子科技这几年在工业设计上对美感和差异化上的持续追求,完全是匠人的执念和信仰,跟商业没有多少关系。就像Smartisan T1、T2、坚果Pro三款产品,它们的设计都非常美观,但是销量却不及坚果Pro 2,这也正说明了产品功能的重要性。

@罗永浩微博原文

@罗永浩微博原文

  不出意外的话,锤子科技即将在3月召开新品发布会,会上很有可能发布新款的坚果手机。老罗在发布会前夕如此活跃,想必这款新机早已准备好。不知道这一次老罗将如何向我们展示一款“产品功能丰富”的产品,让我们期待本月的锤子新品发布会吧。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。