我已授权

注册

雷军:未来十个季度内重回中国第一

2018-03-05 12:28:14 中国证券网 

  中国证券网讯 3月5日,全国人大代表、小米公司董事长兼CEO雷军在人民大会堂接受上证报记者的采访时回应说:“小米的目标,是在未来十个季度内重回中国第一。”

  雷军说,目前小米排在全球第四,中国也排在第四。过去一年,小米的业务发生了巨大的逆转,但还没有展现小米模式的威力。他希望,在未来的十个季度里,小米能够重回第一。

  在中国制造2025方面,雷军希望小米能扮演中坚力量,因为小米是融合互联网和实体经济里面最重要的一家企业。

  关于上市和资本市场问题,雷军拒绝回应。此前有消息称,小米IPO最终可能会敲定A+H股上市。

上证报记者 史丽 摄
上证报记者 史丽 摄
(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《雷军:未来十个季度内重回中国第一 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。