我已授权

注册

罗永浩谈锤子360手机合并:别瞎猜 有好消息但不能说

2018-03-02 20:07:18 新浪网 
罗永浩微博截图
罗永浩微博截图

  传锤子手机与360手机谈合并 双方回应未有相关消息

  新浪科技讯 3月2日晚间消息,针对锤子科技与360手机谈合并的传闻,锤子科技CEO罗永浩在微博回应称,“别瞎猜”,同时他表示有几个重大好消息目前还不能公布。

  今日有媒体报道称,360 手机和锤子科技正在洽谈合并,目前尚未达成最终交易。

  媒体报道称,360公司董事长周鸿祎和锤子科技CEO 罗永浩对合并一事均有意向,双方在2018年春节之前就已接触。目前双方团队也已经见过面。

  360手机方面向新浪科技回应称,目前内部不清楚相关状况。锤子科技方面则称,没有收到相关信息。(张俊)

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。