我已授权

注册

新版魅蓝S6入网 6+128的配置你怕不怕

2018-03-02 06:52:00 手机中国  陈思学

  【手机中国 新闻】现如今大多数入门级手机的配置都是本着“够用就行”的原则,2GB、3GB运存的产品比比皆是。如果哪款入门级手机采用了4GB的运存,完全可以称得上高配,相应的售价也会增加不少。可是魅蓝似乎并不想推出“够用就行”的千元机,近日魅蓝首款全面屏手机魅蓝S6再次获得入网许可,新版的魅蓝S6在配置上给了我们不小的惊喜。

工信部网站公布的信息

工信部网站公布的信息

  近日工信部网站公布了一款型号为M712Q-B的新机,从公布的图片来看,它就是在今年1月份发布的魅蓝S6。这款产品在外观上与此前曾经发布的魅蓝S6相比没有任何变化,仅仅是改用了魅族的logo。不过它最大的改变还是在性能方面,除原有的3GB运存版本外,还新增了4GB运存与6GB运存的版本,而存储方面也新增了64GB存储与128GB存储,难道魅蓝真的会为我们带来一款6GB+128GB版本的魅蓝S6?

工信部网站公布的信息

魅蓝S6

  考虑到魅蓝即将发布E系列新产品,高配版魅蓝S6的最终售价很有可能在新机发布会上公布。作为一款入门级手机,高配版魅蓝S6采用4GB运存是非常合理的,但是内置6GB的大运存对一款千元机的帮助真的很大吗?或许还需要李楠为我们解释一下。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《新版魅蓝S6入网 6+128的配置你怕不怕》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。