我已授权

注册

贾跃亭将破纪录 FF91售价或超过200万元

2018-02-27 05:15:00 中关村在线  中关村在线 吴晓宇

  近日北京商报的记者撰文表示,一些知情人士向他们透露,贾跃亭旗下的法拉第未来计划在2018年底交付第一批FF91电动汽车。这款汽车的售价更是高达200万元人民币,不过法拉第未来中国方面对此传言不予置评。

贾跃亭将破纪录 FF91售价或超过200万元(图片来自于weibo)
贾跃亭将破纪录 FF91售价或超过200万元(图片来自于weibo)

  事实上,法拉第未来之前就已经召开了供应商大会。这次大会上法拉第未来也公布了更多有关FF91的相关信息。这名消息人士表示,FF91的定位将是性能超越特斯拉的豪华电动汽车,在美国的售价将会在25万美元左右。进入国内加上关税的话,售价将会在200万元左右。

  本月初的时候,法拉第未来对外发布声明,除了指责前员工创办的初创公司剽窃其商业机密和核心技术,他们还表示力争在今年向消费市场交付第一辆FF91电动汽车。

  法拉第未来认为,Evelozcity窃取他们的商业机密和核心技术,总价值超过了10亿美金。这些核心商业机密及核心技术机密涉及电池、电机、电控、VPA可变电驱动底盘架构、人工智能及车联网(I.A.I)等软硬件领域。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
想了解更多关于《贾跃亭将破纪录 FF91售价或超过200万元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。