我已授权

注册

IBM起诉前首席多元化官员 后者被微软挖走

2018-02-14 08:04:56 Techweb  小狐狸

  TechWeb报道2月13日消息,据路透社报道,IBM起诉其前首席多元化官员兼人力资源副总裁林赛-雷-麦金泰尔(Lindsay-Rae-McIntyre),指控其违反了一项为期一年的竞业禁止协议。

上周日,微软挖走麦金泰尔,任命其为新的首席多样化官员(CDO)。

  上周日,微软挖走麦金泰尔,任命其为新的首席多样化官员(CDO)。

  IBM在周一提交给纽约联邦法院的诉讼中称,麦金太尔拥有关于IBM多元化战略,招聘目标,技术和创新的高度机密和敏感信息。

  与此同时,彭博社报道称,法官文森特·布里切蒂(Vincent Briccetti)暂时禁止麦金泰尔为微软工作,直至法院作出其他决定。

  IBM抱怨称,麦金泰尔使用和披露其机密和敏感信息(无论有意或无意)都将使公司处于竞争劣势。

  IBM表示,它打算执行麦金泰尔的竞业禁止协议,以保护其竞争性信息。(小狐狸)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《IBM起诉前首席多元化官员 后者被微软挖走》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。