注册

爱奇艺已在美国提交IPO 上市后百度仍为控股股东

2018-02-14 07:37:28 中国通信标准化协会 

  据新浪财经消息,百度今日发布2017年第四季度及全年财报,财报透露,近日爱奇艺已经向美国证券交易委员会提交上市申请,完成上市后百度仍将是爱奇艺控股股东。

  消息人士称,爱奇艺IPO可能会在今年第一季度末或第二季度初完成,融资约10亿美元。届时的估值可能超过80亿美元。

  据iResearch数据显示,2017年12月爱奇艺PC端及移动端日活用户分别达到7600万和1.58亿,月均在线时长高达4080亿分钟,同比增长22%。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《爱奇艺已在美国提交IPO 上市后百度仍为控股股东》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。