想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

坏了就要扔?苹果Pod的维修费用超贵

2018-02-14 05:20:00 中关村在线  中关村在线 张金梁

  苹果HomePod已经发售,现在从苹果已更新的技术支持页面显示,超过保修范围的HomePod维修费用那是相当的贵。

苹果HomePod的维修费用超贵(图片来自baidu)
苹果HomePod的维修费用超贵(图片来自baidu)

  苹果技术支持手册显示,HomePod过保后的维修费用高达279美元(人民币1765元),如果再算上20美元(人民币126元,美国境内)的邮费,也差不多能买一台全新的HomePod了,而一台全新HomePod的售价是349美元。

  另外9to5Mac团队了解到维修一根电源线的费用是29美元(人民币183元),如果你家有宠物,一定要当心你的电源线。如果一个家庭中发生事故的概率非常高的话,则有必要考虑购买AppleCare延长保修服务。

  HomePod在发布之后,有很多业内人士表示这款产品偏贵。现在有分析师在报告中指出,低配版HomePod的售价将在150-200美元(约合人民币944-1260元)之间,相比标准版349美元(约合人民币2200元)的价格要低了不少。

  据了解,目前亚马逊Echo的价格为180美元,谷歌的Google Home甚至更低,仅为129美元。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《坏了就要扔?苹果Pod的维修费用超贵》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。