想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

微软工程师亲承停止支持WP:预览版用户也一样

2018-02-14 05:00:00 中关村在线  中关村在线 吴晓宇

  昨天我们曾经报道过又有两家银行已经放弃了Windows Phone平台,现在WP平台即将走到尽头也得到了微软内部的承认。近日微软工程师Ricky Brundritt在接受采访时表示,他们已经在上个月停止了对WP的支持。

微软工程师亲承停止支持WP:预览版用户也一样(图片来自于谷歌)
微软工程师亲承停止支持WP:预览版用户也一样(图片来自于谷歌)

  Brundritt表示,目前公司还没有一个具体的计划,因此他们还在对这一平台进行维护,不过到明年中旬的时候,微软将不再提供任何对这套操作系统的扩展支持。同时,新的安全补丁也很有可能不再针对这些用户进行推送。就在最近,微软也停止了向Windows Insider用户推送预览版。

  昨天的时候,巴西银行和土耳其银行对外宣布,他们已经决定停止针对于Windows Phone平台的支持。 这两家银行除了宣布停止支持Windows Phone平台的应用之外,还宣布将会把更多的精力放在iOS和Android客户端。因此,这两家银行的WP用户只可以通过更换手机或者使用PC版网银来解决问题。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《微软工程师亲承停止支持WP:预览版用户也一样》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。