想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

苹果今后计划如何消除bug?改造iPhone软件

2018-02-13 17:45:27 Techweb  TechWebcomcn

  TechWeb报道2月13日消息,据国外媒体报道,苹果今年在秋季推出的软件将会为用户提供大量新功能:使一组应用程序能够跨iPhone,iPad和Mac使用,这是一款Digital Health工具,用于向父母展示他们的孩子盯着屏幕的时间以及动画表情包Animojis,这些卡通人物由iPhone X的面部识别传感器控制。

但今年同样重要的是苹果公司不会推出的产品:为iPhone,iPad和CarPlay重新设计的主屏幕,以及经过改造的照片应用程序,可以建议要查看哪些图像。

  但今年同样重要的是苹果公司不会推出的产品:为iPhone,iPad和CarPlay重新设计的主屏幕,以及经过改造的照片应用程序,可以建议要查看哪些图像。

  在苹果公司开发和推出新产品的方式需要自己进行重大升级后,这些功能被推迟。据知情人士透露,苹果将不再将工程师的工作重点放在一年一度的时间表上,而是将功能整合到一次更新中,而苹果将开始专注于其iPhone和iPad操作系统未来两年的更新。该公司将继续每年更新其软件,但内部工程师将有更多的自由裁量权来推回那些未来一年未完成的功能。

  据知情人士透露,上个月,软件主管Craig Federighi向他的工程师队伍提出了新的战略。他的团队将有更多时间去研究新功能,并专注于内部细节的优化,而不是每年都与新功能列表相关联,这样公司就可以大幅超越每年的飞跃,熟悉情况的人们说。重新关注质量的目的在于确保公司能够在年度开发者大会上履行每年夏天的承诺,并且新功能可以可靠地按照广告宣传进行工作。

  “当苹果公司是一家规模较小的工程师,客户和设备要管理的小公司时,”苹果公司开始意识到日程安排没有受到影响,有些东西正在发布bug,而这些bug以前不会发生,”一位熟悉的人士说。苹果拒绝发表评论。

  这种转变是许多客户已经注意到的事实:一些苹果软件已经变得容易出现漏洞和功能不足。最近几个月,用户抱怨文本消息出现乱序,iPhone X迟到并频繁发生应用程序崩溃。

  苹果最近也发布了比预期更晚的功能,因为急于达到年度最后期限会导致工程师负担过重,并造成最后的延迟。例如,去年的iOS版本最初并未包含先前推出的功能,这些功能可让消费者通过iMessage汇款或在Apple设备中同步全文短信历史记录。

  正式确定过程并给工程师更多时间来完善软件的决定是一个重大的文化转变。多年以来,该公司一直致力于快速周转,迅速升级,这些升级旨在向忠实的玩家致敬,并使对手看起来脚步缓慢。

  该战略取得了丰厚的回报,因为功能丰富的升级将客户与苹果的生态系统捆绑在一起,并促使他们更多地使用该公司的利润丰厚的服务。根据两家公司的数据,超过90%的苹果客户使用最近两次主要的iOS更新,而下载两个最新版本的谷歌移动操作系统的Android用户中,有30%的用户使用过。

  但功能丰富的升级对苹果公司陷入困境的工程师提出了巨大的要求。在Google,团队按照自己的时间表更新应用程序,并且不受每年Android版本的限制。在苹果公司,所有新功能都与秋季的大发布有关,当时苹果公司推出了最炫的新软件,并在春季进行了更为温和的更新。各个应用程序不会自行更新,并且所有内容都由发布时间表驱动。

  在以前的系统中,一位熟悉苹果的人士表示,“不可避免的是,有些事情会迟到,因为你低估了需要多长时间,有些事情必须被削减,有些事情必须被冲击,这是数千人们按照相同的时间表工作。”

  新的发展战略的第一个测试将在秋季推出,届时苹果将推出下一代iPhone和iPad软件升级版。内部代号为“和平”,它可能会被称为iOS 12。

  这种变化将引起最大的轰动:使一款第三方应用可以在iPhones,iPad和Mac电脑上工作。这次升级将被折叠到即将推出的macOS 10.14(在内部被称为“Liberty”),并可能涉及到苹果自己的iPhone应用程序,包括控制智能家电的Home。(yoyo)

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《苹果今后计划如何消除bug?改造iPhone软件》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。