想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

工商总局开展互联网广告专项整治工作

2018-02-13 11:54:00 国际金融报 

  工商总局发布通知称,将以社会影响大、覆盖面广的门户网站、搜索引擎、电子商务平台、移动客户端和新媒体账户等互联网媒介为重点,集中整治社会影响恶劣、公众反映强烈、危害人民群众人身财产安全的虚假违法互联网广告。2018年2月-3月底为部署阶段,4月-10月底为整治阶段,11月-12月10日为总结阶段。将加大执法力度,从重从严查处严重违法的互联网广告案件,曝光互联网广告典型案例。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《工商总局开展互联网广告专项整治工作》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。