想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

春节口碑APP狂撒一个亿 红包靠“喊”出来

2018-02-13 11:36:15 和讯科技 

  春节将至,阿里巴巴旗下本地生活服务平台口碑,今年开创了一种全新的春节红包玩法。据悉,口碑APP今年将投入一亿元红包,上线“喊红包”玩法。13日到正月初一,用户上口碑APP喊红包,声音越大红包越大。

  口碑APP可以喊红包 声音越大红包越大

  与传统的抢红包活动不同的是,口碑APP此次派发的新春红包是靠“喊”的。2月13日-16日春节期间,用户登录口碑APP,进入活动页面即可参与“喊红包,瓜分1个亿”的活动。

春节口碑APP狂撒一个亿  红包靠“喊”出来

  需要注意的是,这些红包都是一条条特定的祝福语或者口令。口令中,既有“旺旺旺旺旺旺旺旺旺”这种简单的吉祥话,也有“祝你年年有红鲤鱼与绿鲤鱼”这类饶舌的祝福语。用户对着APP喊出口令,后台识别正确之后就会有红包出现,声音越大红包越大。每位用户每天可以在口碑APP里玩4次喊红包,4天均可参与。

  喊到红包后,这些红包可以在口碑APP里使用。也就是说,用户在全国和口碑合作的商店里,用口碑APP付款就可以直接抵扣这些红包。

  明星带头发红包 最高百元

  13日11点, 著名人气偶像团体TFBOYS也会通过口碑APP向自己的粉丝派发春节红包。届时,TFBOYS每人会派发200万口碑APP头彩红包,总额600万。活动期间,郭德纲和郭麒麟父子、杜江、海清、黄景瑜、孔连顺等众明星也将加入口碑APP的喊红包游戏。

春节口碑APP狂撒一个亿  红包靠“喊”出来

  除了明星喊红包,还会有一批达人为大家送上福利。只要姿势准确、声音够大,就会有红包可拿。

  口碑APP的第二个彩蛋则在除夕春晚。当天,上口碑APP喊出春晚相关口令,就能瓜分100万元红包,每人可领到9.99元。

  口碑APP喊红包的第三个彩蛋则会在大年初一的零点开启。2月16日0点,用户上口碑APP喊出专属口令,将有机会抢到1万个100元大红包。

  年味更浓 10万口碑商家不打烊不涨价

  新春佳节也带动了春节的休闲娱乐消费。口碑的数据显示,这个春节,全国大约有10万商家不打烊,消费者可以在口碑上找到新年吃喝玩乐的各种爆款套餐和优惠。大年初六前,只要在口碑APP里购买爆款套餐,消费者还能享受一次折上8.8折的优惠,最高再减10元。

  2月13日开始,消费者打开最新版口碑APP或者支付宝-口碑频道,在“附近”一栏里就能看到周围有哪些商店还在营业。除了“不打烊”之外,“不涨价”也是这个春节消费的新现象。春节前夕,口碑上的10万商家已经上线了各类新年爆款优惠。

  据悉,口碑的春节爆款包括餐饮、KTV、洗浴等多个业态,满足了春节亲朋好友聚餐、聚会、休闲的需求。记者登录口碑APP发现,商家推出的这些春节爆款优惠有五折套餐、KTV 99元欢唱、洗浴免单等不同类型,价格和平时的优惠差不多甚至更低。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
想了解更多关于《春节口碑APP狂撒一个亿 红包靠“喊”出来》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。