我已授权

注册

三星S9新配色遭队友曝光 后置摄像头升级

2018-02-13 09:38:00 IT168 

  IT168 手机讯2月13日消息,目前距离三星正式发布Galaxy S9和S9+旗舰只有不到两周的时间。关于这款手机相关的信息其实已经泄露的差不多了,就在这时,全球最大的移动运营商之一Orange旗下的罗马尼亚分公司更是曝光了三星Galaxy S9的蓝色版本。尽管页面链接现在不再有效,但仍然可以像本周末早些时候一样查看页面。从缓存页面可以明显看出,不过规格部分没有明确显示出来。

Galaxy S9确实会坚持采用Galaxy S8推出的5.8英寸Quad HD OLED

  Galaxy S9确实会坚持采用Galaxy S8推出的5.8英寸Quad HD OLED"Infinity显示屏,并且还会引入一个带有超快速光圈的后置摄像头,可以预见的是,该产品页面还提到了对4G +,WiFi,蓝牙和GPS的支持。不过,有一些不准确的地方,例如芯片组被列为Exynos 8895,那是Galaxy S8采用的芯片组,而3D Touch则特指苹果iPhone拥有的触摸技术。但是,正如曝光资料所指,Galaxy S9和S9 +将在三月份上市。

Galaxy S9确实会坚持采用Galaxy S8推出的5.8英寸Quad HD OLED

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《三星S9新配色遭队友曝光 后置摄像头升级》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。