想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

平昌冬奥现索尼白炮 或为E卡口400定?

2018-02-13 10:21:00 IT168 

  IT168 资讯 近日,国外社交网站上曝光了一张疑似索尼E卡口远摄定焦镜头的照片,很有可能是传说中的索尼 FE 400mm F2.8镜头。从照片来看,该镜头尾部应该没有加装转接环,而且该镜头的前部也明显要比目前已有外观最为接近的索尼A卡口500定短一截,基本可以确认是一款E卡口的全新镜头。不过,具体是400mm F2.8还是500mm F4,编者表示还不好确定。

索尼A卡口 500mm F4 G SSM镜头,还是能够看出二者前段有明显不同的
索尼A卡口 500mm F4 G SSM镜头,还是能够看出二者前段有明显不同的
索尼A卡口 500mm F4 G SSM镜头,还是能够看出二者前段有明显不同的

  编辑点评:

  如何检验一款摄影器材的效果,最简单的就是将其带到其应该效力的地方。于是我们在冬奥会赛场上看到了FE 400F2.8GM镜头。虽然是“泄露”,但是在满是记者的冬运会上,让这么大的家伙明目张胆的出现,索尼应该知道它不可能不被注意。所以我觉得,这次更像是一次官方泄露或者非官方发布。此外,今年是世界杯年,而索尼是世界杯主赞助商,这支镜头大概什么时候发布,大家也都清楚了吧?

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《平昌冬奥现索尼白炮 或为E卡口400定?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。