想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

相爱相杀?谷歌据说要推出“刘海”手机

2018-02-13 09:59:00 手机中国  张浩

  【手机中国 新闻】曾经被封神的苹果,近几年受到吐槽不断。不过俗话说的好“瘦死的骆驼比马大”,苹果在新技术的应用和引领方面依旧是无人能敌。简单来说就是,苹果用的设计和技术,肯定会成为接下来手机圈的风向标,无论当初是否被疯狂吐槽。

iPhone X

iPhone X

  在iPhone X发布之初,网络上就充斥着不和谐的声音。这些吐槽有的是吐槽外观设计、有的是吐槽系统稳定性,不过这些人嘴上说不要,身体却很诚实。随后一票手机均被爆出要使用曾经他们自己吐槽丑的“刘海”设计。

Essential手机

Essential手机

  近日据彭博社的消息,巨头谷歌貌似也要学习下iPhone X的“刘海”设计了。据悉谷歌这么做是为了提升传感器技术,也将把众多传感器放在额头部位,难道说下一代Pixel手机就会搭载?其实这种设计早在Essential手机上就出现了,不过他的刘海并没有很大。看来未来刘海设计会成为手机的主流设计了,大家准备好了么?

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《相爱相杀?谷歌据说要推出“刘海”手机》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。