注册

快手回应未成年人打赏问题:对当事家长表示歉意

2018-02-12 22:11:00 新浪网 

  2月12日晚间消息,针对今日焦点访谈所报道的快手平台上存在未成年人打赏监管不力的问题,快手方面发布情况说明称,感谢媒体的关注和监督,并对当事家长表达歉意。

  快手表示,已对报道情况进行了紧急回查。其中许昌案例,已于2017年6月30日进行了全额退款处理;佛山案例,平台在第二天联系了当事人,目前仍在等待当事人提供进一步信息进行审核处理的过程中。

  以下为快手情况说明全文:

  

快手回应未成年人打赏问题:对当事家长表示歉意

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《快手回应未成年人打赏问题:对当事家长表示歉意》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。