想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

知名媒体人赫芬顿推新应用:帮助人们摆脱手机成瘾

2018-02-12 10:00:34 新浪网 
阿丽亚娜·赫芬顿
阿丽亚娜·赫芬顿

  新浪科技讯 北京时间2月12日早间消息,知名媒体人阿丽亚娜·赫芬顿(Arianna Huffington)认为,目前是时候鼓励人们摆脱智能手机的束缚。

  在近期的迪拜全球政府峰会上,作为《赫芬顿邮报》创始人的赫芬顿介绍了她的新应用Thrive。该应用的目的是帮助人们摆脱手机和社交媒体带来的干扰。

  赫芬顿表示:“我们推出了一款新应用,帮助我们更好地管理人与手机的关系。这看起来有些自相矛盾。简单来说,这就是用技术帮助我们调整与技术的关系。”她也承认,用移动应用来帮助人们摆脱对手机的依赖,这样做很讽刺。

  她同时表示:“2017年底,我们意识到,人们对手机和社交媒体的上瘾正越来越严重,并造成了意料之外的后果。”她引用了许多研究项目的结论,即沉迷于手机的青少年会感到焦虑和抑郁。

  赫芬顿表示,在使用这款应用将手机置于Thrive模式时,任何试图联系你的人都会收到信息,告诉他们你正处于这个模式中,直到你选择的时间。她希望,这能帮助人们重新专注于家庭或工作,减少分心。

  该应用还提供了一个用于追踪应用和游戏的面板,用户可以在其中设定使用特定应用的时长。例如,如果你想要减少每天花在Instagram上的时间,那么该应用会提醒你什么时候应当关掉该应用。

  赫芬顿表示:“所以,这实际上是个教练、是个指导,帮助我们重新掌握自己的时间。”(李丽)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《知名媒体人赫芬顿推新应用:帮助人们摆脱手机成瘾 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。