想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

MC天佑/五五开被全网禁播 粉丝作何感想

2018-02-12 09:17:00 手机中国  王乐

  【手机中国 新闻】网络直播的火热催生了一大批网红主播,像游戏圈的五五开,还有音乐圈的MC天佑等都是人气超高的当红主播。不过这两名主播在2017年因为某些原因而颇受争议,这引起了有关部门的注意。今天凌晨,一条重磅消息袭来,MC天佑等网络主播已被有关部门要求全网禁播,据悉五五开也在禁播之列。

李天佑微博

李天佑微博

  该消息由Bianews向某直播平台确认。据其了解到的情况,有关部门联合多部门,在昨晚(2月11日)连夜召集各头部直播平台在北京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑和斗鱼主播五五开。据悉,MC天佑等被禁播的主播,将不能在各平台直播,包括短视频。目前,这两位主播还没有对外做出官方性质的回应。

李天佑微博

五五开微博

  早在今年1月,便已经有直播平台禁止主播使用“MC”前缀,并发布公告将77首喊麦设为禁曲,其中就包括天佑的代表作。目前,天佑在各直播平台的回放和短视频仍存在,不过天佑在微博及各直播平台的昵称已去除“MC”前缀,改名为“李天佑”。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《MC天佑/五五开被全网禁播 粉丝作何感想》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。