想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

消息称乐视离职员工仅50%欠薪可付清 先到先得

2018-02-12 08:33:12 Techweb  周小白

  【TechWeb报道】2月11日消息,据《中国经营报(博客,微博)》援引乐视系离职员工爆料称,法院已经与离职员工进行沟通,按照拖欠薪酬判决书的50%支付欠薪,剩下的就不给了,相当于此案结案了。

  有被欠薪的员工称,“这个方案我们可以同意,也可以不同意。但是先同意的人,可以先领到拖欠的薪酬。”“到底乐视筹集了多少钱用于解决拖欠薪酬问题,法院也不太清楚,但是会按照立案的先后顺序进行排名。”

  这就是说,年前能不能领到半价的薪酬还要看运气。不过,有接收该案件的法院人士表示,法院正在对双方进行调解,现在说的“先到先得”的方案还在沟通阶段。

  对此,乐视相关人员则表示,关于离职员工的工资及补偿金发放方案,目前非上市体系债务小组与政府法院等相关部门一直在密切沟通中,待方案确认后会对外公布。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《消息称乐视离职员工仅50%欠薪可付清 先到先得 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。