想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

TFBOYS粉丝玩起区块链追星 经纪公司忙辟谣:未授权

2018-02-12 07:53:31 Techweb  周小白

  【TechWeb报道】2月11日消息,2月10日,一家名为“TFBOYS.one区块链粉丝团”的网站上线,主打区块链概念,还创立了“全球首个基于区块链技术的偶像饭圈数字通证(Token)”,即TFBOYS饭票(TFBC)。

  当天下午,TFBOYS团体所属经纪公司北京时代峰峻文化艺术发展有限公司官方微博称,TFBOYS获得60%饭票纯属造谣,这是特定人士盗用组合名义进行非法牟利活动,对此行为将保留法律措施追究之权利。

  TFBOYS经纪公司表示,TFBOYS组合从未授权任何组织及个人发行所谓的TFBOYS饭票,而所谓的TFBOYS三位本人天然获得获得60%饭票纯属造谣。

  根据该网站介绍,TFBC是基于以太坊技术,自称由区块链粉丝后援团体自发创立,未来在此基础上打造全球首个粉丝区块链文化圈。

  使用TFBC未来可实现粉丝直播、粉丝答题、线下活动、演出票务、通证互换等多元生态,通过区块链技术和粉丝社群的自发监督性共同维护粉丝和偶像的利益。

  该网站还描述了TFBC的6种使用场景,包括购买明星正版周边、线上打榜、购买演出票务等。

  TFBC总共发行59993157张,是王俊凯(生日1999/09/21)、王源(生日2000/11/08)、易烊千玺(生日2000/11/28)的生日数字相加,数量恒定。

  截至发稿,已经有18219人参与,剩余1956.7万张,也就是说已经发行了4043万张TFBC。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《TFBOYS粉丝玩起区块链追星 经纪公司忙辟谣:未授权 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。