我已授权

注册

华为P20渲染亮相 徕卡三摄长这样?

2018-02-11 10:13:00 手机中国  王乐

  【手机中国 新闻】春节的气氛让手机圈最近冷了不少,不过好在年后就有好戏开场了。MWC2018不用多说,三星和小米等明星品牌都将发布新产品,而华为也将在3月27号发布P20系列三款新机。此前P20 Plus和P20 Lite的渲染视频被相继曝光,而现在P20的渲染视频也出炉了。

华为P20渲染图

华为P20渲染图

  据爆料达人OnLeaks放出的渲染视频。华为P20机身保持圆润简洁的风格,正面采用全面屏设计,下方边框得到保留,同时还放置了一颗指纹键,设计十分紧凑。不过屏幕上方则采用了“刘海”的设计以提高屏占比,看起来这应该是今年非常常见的全面屏设计样式。

华为P20渲染图

华为P20背面

  华为P20手机背面似乎才是重头戏,机身左上方竖排三颗摄像头相当引人注目,上面两颗摄像头集成在一起,而第三颗摄像头则和闪光灯紧挨着,目前还不知道华为此次采用的徕卡三摄有何作用。此外,摄像头下方对应的区域为“HUAWEI”的品牌logo,具体细节可以参考下面的视频。

 

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《华为P20渲染亮相 徕卡三摄长这样?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。