想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

乐视网数十万手大单撬开跌停板 杭州游资集结资金买入

2018-02-08 10:57:56 证券时报网 

  证券时报网02月08日讯 据腾讯财经报道,2月8日早盘,在连续数十万手买单、几亿资金的涌入下,连续12个跌停板的乐视网(300104,股吧)打开跌停板。据了解,江浙的游资大佬一直在调仓准备资金,准备撬板乐视网的第12个跌停,一部分源自于参与了十万定增的牛散章建平与东方证券龙井路营业部的自救资金;另一部分是押注孙宏斌翻盘乐视网的长线资金;最后一部分是做隔日超短的短线资金。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《乐视网数十万手大单撬开跌停板 杭州游资集结资金买入 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。