想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

BitStation: 数字货币社区投资的杀手锏

2018-01-17 17:20:52 PChome 

  现在,世界正在经历着一场由区块链而引发的持续多年的变革。据估计,大约有数十万人参与了以比特币为代表的2000多种数字货币的投资,并随着数字货币如过山车般的价格一起起起伏伏。

  绝大多数的专业投资者们对待这些琳琅满目的数字货币异常的兴奋。但兴奋之余,投资者炒家们面对这个令人眼花缭乱日益拥挤的数字货币世界,却时常觉得疑惑和无从下手——为何一个这般蓬勃兴旺的数币市场竟然没有一个技术分析系统可供使用?

昨天采访了BitStation团队的几位主要成员,他们已经为解决这个问题付出了大量的研究和努力。以下是我媒体对BitStation及其技术方案的尝试解读。

  昨天采访了BitStation团队的几位主要成员,他们已经为解决这个问题付出了大量的研究和努力。以下是我媒体对BitStation及其技术方案的尝试解读。

  BitStation团队是由来自华尔街的程序化交易技术专家、外汇交易专家和硅谷的创业精英组成。

  3年前,Wayne在一次偶然的聚会中 了解到数币市场没有技术分析系统的现状,并且大家普遍对此感到十分痛苦。 John提出:既然数币市场中没有有效的工具,为何不把华尔街的系统搬到数字货币领域呢? 于是John带领他FxTrek的团队,挟多年在外汇市场的行业从业经验及巨大的技术优势 立即进入数字货币交易领域。团队用大约3年的时间研究开发,成功地把他们昔日运用在华尔街外汇领域的成熟交易体系移植拓展到数字货币交易中。

  在采访中 BitStation团队还提到,随着区块链行业的快速发展,继比特币,莱特币,以太坊之后,区块链项目和数字货币如雨后春笋般发布。就在短短几年中,数字货币的市值已经达到8000亿美元。根据国际货币基金组织的统计数据测算,这个数字已经超过了荷兰的国民生产总值,这意味着数字货币领域或许已经成为世界第十八大经济体!BitStation团队意识到人们对数字货币成为主流品种的期望,将极大程度提高数字货币取代传统货币的潜力。

  市场没有技术分析系统的现状,并且大家普遍对此感到十分痛苦。 John提出:既然数币市场中没有有效的工具,为何不把华尔街的系统搬到数字货币领域呢? 于是John带领他FxTrek的团队,挟多年在外汇市场的行业从业经验及巨大的技术优势 立即进入数字货币交易领域。团队用大约3年的时间研究开发,成功地把他们昔日运用在华尔街外汇领域的成熟交易体系移植拓展到数字货币交易中。

  在采访中 BitStation团队还提到,随着区块链行业的快速发展,继比特币,莱特币,以太坊之后,区块链项目和数字货币如雨后春笋般发布。就在短短几年中,数字货币的市值已经达到8000亿美元。根据国际货币基金组织的统计数据测算,这个数字已经超过了荷兰的国民生产总值,这意味着数字货币领域或许已经成为世界第十八大经济体!BitStation团队意识到人们对数字货币成为主流品种的期望,将极大程度提高数字货币取代传统货币的潜力。如今,各大交易所为了应对日益增长的市场需求,纷纷开始为客户编写数字货币兑换交易合约,这使得数字货币市场越来越像一个外汇市场。有统计报告指出,目前市场上至少有10万名数字货币投资人。但是现在,这些投资人只能依靠零碎的新闻,自制的原始图表和功能有限的分析工具进行投资交易。对于大多数人来说,这无疑就像是盲人摸象。当交易日益激烈与复杂时,缺少工具就成为了投资人的痛点。

  现在BitStation针对数字货币投资的痛点,将积累16年的分析图表,技术指标,及普通人极易上手的编程语言IS,预编的AI智能化交易系统等技术融合到一起,又根据数字货币投资的特性添加了研报和策略交易社区,并引入交投领袖与奖励机制等丰富的社区互动模块。

  在采访中,BitStation团队向我们演示了一些他们的独门秘籍,让我们非常惊讶的看到,就在我们采访的短短半小时里,他们的交易系统竟然已经赚到了几万美金,并赶在市场下跌之前执行了卖出命令。我们在惊异之时也不得不承认,他们多年来积累的尖端技术和外汇交易经验如入无人之境,他们给币圈带来的交易工具将极大的改善币圈交易环境的推动的生态环境。

  转自海峡都市报

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《BitStation: 数字货币社区投资的杀手锏》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。