和讯财经端 注册

2017年华为跻身俄智能手机市场三大最受欢迎品牌

2018-01-14 07:07:35 新浪网 
2017年华为跻身俄智能手机市场三大最受欢迎品牌
文章

  俄罗斯运营商中拥有最大的零售网络的МТС公司消息称,2017年,华为继三星和苹果之后是俄罗斯智能手机市场上的第三大最受欢迎品牌。

  据消息称,2017年,华为在俄罗斯智能手机市场上销售量所占份额为9.6%,销售额占8.5%。这是该公司销售额最高增长,2017年销售量增长5.3%,而销售额增长4.7%。

  俄罗斯最受欢迎的智能手机品牌还是三星,其销售量所占份额为25.2%,一年增长3.5%,销售额占29.2%。2017年苹果iPhone销售量占12.8%,增长1.7%,销售额占34.4%,增长0.5%。

  专家们还指出小米公司设备销售量也有所增长,在俄罗斯的销售量上跻身五大生产商,销售量占3.9%,增长3.3%,销售额占3.7%。

  2017年俄罗斯智能手机销售量较2016年增长6%,达到2840万台。据专家指出,这是一个创纪录数值。销售额增长了17.3%,在过去一年中零售商出售了价值3860亿卢布(约合人民币440亿元)的移动设备。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《2017年华为跻身俄智能手机市场三大最受欢迎品牌 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。