注册

因电价便宜 华盛顿一小镇吸引了大量比特币矿工

2018-01-12 15:36:11 Techweb  yoyo

  TechWeb报道1月11日消息,据国外媒体报道,西雅图以东三小时车程的一个小镇正在变成美国比特币采矿的中心。

华盛顿韦纳奇是全国十几个最大的比特币和电子货币矿工的所在地。当地电力公司的负责人史蒂夫·赖特(Steve Wright)说,自从12月份比特币的价格大幅上涨以来,还有75家公司询问过这里。

  华盛顿韦纳奇是全国十几个最大的比特币和电子货币矿工的所在地。当地电力公司的负责人史蒂夫·赖特(Steve Wright)说,自从12月份比特币的价格大幅上涨以来,还有75家公司询问过这里。

  玛拉基萨尔西多是到该地区最早的矿工之一。他在该地区经营3家挖矿公司,每天产生5至7个比特币。

  萨尔西多使用7.5兆瓦的电力 - 足够为11000个家庭供电。他希望在七月份之前每天能生产50枚比特币,这需要高达42兆瓦的电力。

  这就是为什么他会选择在韦纳奇挖矿:电力非常便宜 - 每千瓦时只要2至3美分。而这主要原因是哥伦比亚河上的一系列水坝提供了丰富的水力发电。

  而且较冷的温度有助于使服务器保持在合适的温度。而对于一个小镇来说,韦纳奇的互联网能力很强。

  赖特说:“所以我们不仅有低成本的电力,而且还有很好的上网功能。人们把这两个人放在一起,认为这是‘比特币的机会"。”

  尽管电费低廉,Salcido说他的月电费高达10万美元。

  但对他来说,这个代价是值得的。Salcido说:“我们开发比特币是因为比特币区块链正在成为未来的无现金点对点支付结算系统。

  这是一个真正的点对点结算技术,一旦技术成熟就会严重破坏这些现有的市场,并将提供新的购买能力,目前市场上还没有这种技术。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《因电价便宜 华盛顿一小镇吸引了大量比特币矿工》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。