和讯财经端 注册

游久游戏收到上交所有关区块链事项的问询函

2018-01-12 15:33:39 Techweb  宋星

  TechWeb报道1月12日消息,A股游久游戏(600652,股吧)发布公告称,收到上交所有关区块链事项的问询函。

游久游戏公告称,2018 年 1 月 11 日,上海游久游戏股份有限公司(以下简称“公司”)收到上海证券交易所上市公司监管一部发来的《关于对上海游久游戏股份有限公司有关区块链事项的问询函》。

  游久游戏公告称,2018 年 1 月 11 日,上海游久游戏股份有限公司(以下简称“公司”)收到上海证券交易所上市公司监管一部发来的《关于对上海游久游戏股份有限公司有关区块链事项的问询函》。

  具体内容如下:

  “我部关注到,今日有媒体报道称,你公司于 1 月 8 日在所属网站发布布局区块链等,蹭区块链热点,信披存疑。现根据本所《股票上市规则》第 17.1 条的规定,请你公司对下述问题进行核实并补充披露。

  一、根据公司公告,公司前三大股东所持公司股份均高比例质押。请公司核实并说明,你公司上述通过所属网站发布区块链,是否为主动迎合市场热点,炒作公司股价。

  二、公司在所属网站上称通过媒体进入区块链领域,将全面投入区块链游戏产品研发,同时也会寻求优质区块链游戏产品。公司股价在上述信息发布后连续上涨。请公司自查并说明未以公告形式在指定媒体披露上述内容的行为,是否违法了本所《股票上市规则》的有关规定。

  三、请公司结合目前区块链技术的研究、应用阶段,并根据目前生产经营、人才资金储备等现状,说明前述有关区块链业务对公司经营的影响,并充分提示相关不确定性和风险。

  四、请公司核实并说明在所属网站发布区块链的决策程序,并提供内幕信息知情人信息,供本所进行交易核查。请你公司收到本问询函后立即披露,并于 2018 年 1 月 13 日之前以书面形式回复我部,同时履行信息披露义务”。

  游久游戏表示,公司收到上述问询函后,高度重视,公司将按照上海证券交易所

  的要求及时回复并予以披露。(宋星)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《游久游戏收到上交所有关区块链事项的问询函》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。