注册

今日头条关闭社会频道 三农自媒体未受影响

2018-01-12 13:53:00 法制晚报 

  为了营造新时代风清气正的网络空间,今日头条集中清理了大量涉嫌违规、低质内容的自媒体账号,并主动关闭了客户端内社会频道,将新时代频道设置为默认频道。关闭社会频道的举措引起了自媒体人,特别是三农领域自媒体人的关注。

  三农自媒体是传授养殖种植技术、记录农业生产、反映农村生活的一批自媒体。对此,记者采访了今日头条相关负责人,对方表示,关闭社会频道是为了配合内容建设和治理,健康优质的三农自媒体并不在治理整顿范围内。

  据了解,三农内容受到今日头条重点扶持。去年,今日头条和甘肃省网信办发起了“山货上头条·我为甘肃农产品(000061,股吧)代言”活动。18场直播,超过320万人观看,150万次点赞,土特产销售量比平时多了8倍,总销售额多了30万元。据悉,下一阶段的“山货上头条”即将启动。

  文/记者 曹博远

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《今日头条关闭社会频道 三农自媒体未受影响》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。