想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

研究机构调查表明苹果依旧被认为是最具创新力的公司

2018-01-12 14:28:07 Techweb  辣椒客

  TechWeb报道1月12日消息,据国外媒体报道,自蒂姆·库克2011年8月接替乔布斯成为苹果CEO之后,外界普遍认为苹果的创新能力同乔布斯时期相比下滑明显,但即便如此,机构最新的调查表明苹果依旧是受访者眼中最具创新力的公司。

研究机构Morning Consult本月4日和5日对2201人进行了调查,让他们从苹果、谷歌、微软等12家公司中选出他们认为的最具有创新力的公司。

  研究机构Morning Consult本月4日和5日对2201人进行了调查,让他们从苹果、谷歌、微软等12家公司中选出他们认为的最具有创新力的公司。

  调查结果显示,参与调查的人中选择苹果的最多,达到了26%。紧随苹果之后的是三星,得票率为14%,排在第3的谷歌得票率为11%。苹果26%的得票率,比三星和谷歌两家公司的得票率还要高。

  其他可供选择的公司中,微软得票率为9%,排在第4位;电商巨头亚马逊排在第5位,得票率为8%。

  苹果在调查中被26%的人选为最具创新能力的公司,可能还是同最新发布的iPhone X和Apple Watch有关,虽然智能手表和iPhone X中的面部识别并不是什么新鲜的东西,但苹果的实力让这些成为了现实。而在AR、VR和自动驾驶等前沿领域,苹果目前也取得了不错的成绩。(辣椒客)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《研究机构调查表明苹果依旧被认为是最具创新力的公司》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。