想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

华为网页设计团队泄露新旗舰P11 后置主摄高达4000万

2018-01-12 11:06:02 Techweb  江建龙

  TechWeb报道1月12日消息,新的一年华为会在第一季度发布最新款P系列手机,是否与去年那样如期出席呢?现在最新消息,有媒体发现华为网页设计团队为下一代P系列旗舰手机测试页面遭到泄露。

华为网页设计团队泄露新旗舰P11 后置主摄高达4000万

  据消息了解,华为网页设计团队不小心泄露了下一代P系列旗舰手机的产品比较界面,在Model NO.(型号)列表里发现了几个关键词“HUAWEI P11”、“HUAWEI P12 New”、“HUAWEI NEW XML”,从上面显示的结果都是没啥参考的信息,是过去发布过的P系列产品信息,点击相关产品即可跳转到华为Ascend Mate 7的产品页面。

  根据之前外媒报道,疑似获取了华为P11的固件文件,而且发布华为P11很大可能将会搭配类似于iPhoneX的刘海式全面屏设计,以及搭配和iPhoneX类似的3D感测探头,支持3D面部识别。最大的亮点,将会搭配2400万的前置摄像头,后置主摄高达4000万的徕卡双摄。

  最后,按照华为官方以往习惯,这只不过测试效果页面而已,也同时意味着华为最快在第一季度发布下一代P系列产品,基本可以确认会采用类似于iPhone X异性全面屏设计风格,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《华为网页设计团队泄露新旗舰P11 后置主摄高达4000万》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。