想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

魅蓝S6上手曝光 mBack消失被虚拟按键取代

2018-01-12 10:23:57 Techweb  虎牙君

  TechWeb报道前几日魅蓝已经正式发布了“板砖”邀请函,确认新机将于1月17日发布。该机名为魅蓝S6,也是魅蓝的第一款全面屏手机。随着发布时间越来越近,有关于该机的消息目前不断在网上出现。今天,在微博上就有网友发布了一段疑似魅蓝S6的上手视频

魅蓝S6上手视频曝光 mBack消失被虚拟按键取代

  点击图片观看视频

  从视频来看魅族经典的mBack按键取消了,取而代之的是位于屏幕最下方的虚拟按键。在锁屏界面上是小圆圈,进入界面之后就变为了安卓三大键。相信使用过全面屏手机的用户会比较了解,也是魅蓝向全面屏妥协的地方。

  目前魅蓝S6已经在工信部网站亮相。该机采用了金属机身设计,隐藏式U型天线。在机身背部采用了魅蓝的新logo—mblu。同时,该机的指纹识别传感器也同样放置在了机身背部。

  配置方面,魅蓝S6将搭载三星exynos7872处理器,采用了5.7英寸全面屏设计。3GB+32GB运存组合,电池容量为3000mAh,支持最高18W快充。关于魅蓝S6的详细信息在1月17日就可以见分晓了,欢迎大家一起期待。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《魅蓝S6上手曝光 mBack消失被虚拟按键取代》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。