注册

英特尔要求部分客户推迟安装补丁 因相关补丁也有漏洞

2018-01-12 10:23:15 Techweb  小狐狸

  TechWeb报道1月12日消息,据《华尔街日报(博客,微博)》报道,当地时间周四,英特尔要求部分客户推迟为近期出现的安全漏洞安装补丁,因为补丁本身也有漏洞。

该报道表示,英特尔给部分客户的机密文件指出,过去一周针对相关“微代码”或固件的更新出现了三个问题。

  该报道表示,英特尔给部分客户的机密文件指出,过去一周针对相关“微代码”或固件的更新出现了三个问题。

  上周,安全研究人员披露了“熔断”和“幽灵”两大漏洞,这两大漏洞几乎影响了所有的处理器。黑客可能利用这两大漏洞,窃取客户电脑、手机和其他电子设备中的敏感信息。(小狐狸)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《英特尔要求部分客户推迟安装补丁 因相关补丁也有漏洞》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。