我已授权

注册

比特币被唱衰!巴菲特:数字货币不会有好下场

2018-01-12 09:45:56 中关村在线  中关村在线 张金梁

  “股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffett)日前在接受CNBC采访时称,他永远不会投资比特币。

巴菲特:数字货币不会有好下场(图片来自baidu)
巴菲特:数字货币不会有好下场(图片来自baidu)

  巴菲特认为,近期业界对比特币和其他数字加密货币的狂热不会有好的结局。他说:“对于加密数字货币,我几乎可以肯定地说,它不会有好的结局。至于这种糟糕的结局何时到来,以及究竟有多么糟糕,目前还不好判断。”

  巴菲特还表示,他不会做空比特币期货。他说:“我没有比特币,也不会做空它,永远不会拥有它。”

  据了解,目前中国以及韩国都在对比特币行业施压。如韩国最大加密货币交易所Coinone本周因为涉嫌逃税遭到警方和税务机构搜查。

  受此影响,比特币行情网站CoinDesk数据显示,比特币的交易价格为13907美元,下滑了3.69%。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《比特币被唱衰!巴菲特:数字货币不会有好下场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。