我已授权

注册

曝魅族15 Plus主打高端旗舰 配骁龙835

2018-01-12 09:47:30 中关村在线  中关村在线 吴迅

  目前魅族官方已经确定, 魅族下一代新机将是黄章亲自带队打造的魅族15 Plus,该机将于今年春季发布。此前有网友爆料,魅族15 Plus将有两款,分别是魅族15和魅族15 Plus。

微博曝出魅族15 Plus真机(图片来自微博)
微博曝出魅族15 Plus真机(图片来自微博)

  近日又有媒体曝出魅族15和15 Plus将采用全面屏设计,配置方面魅族15将可能搭载骁龙660移动平台,主攻中端市场。魅族15 Plus将搭载高通骁龙835移动平台。继去年魅蓝Note6首次搭载高通移动平台以后,魅族很可能彻底与联发科告别,加入高通阵营。
曝光魅族15 Plus渲染图(图片来自网络)
曝光魅族15 Plus渲染图(图片来自网络)

  售价方面主打中端魅族15应该会已亲民的价格亮相,而魅族15 Plus的售价预计将会3500元左右。魅族此次将产品名称跨越到15,不知是否为魅族重新开启新篇章做准备,一切还是等到3月份新机发布时揭晓。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《曝魅族15 Plus主打高端旗舰 配骁龙835》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。